 |
Kipflerkartoffeln gefüllt mit Matjestatar und frischer Dille Hüttenspeck, Sauerrahm und Schnittlauch Spinat-Schafskäse
Bruschetti mit Tomatenconcasse, Basilikum und Olivenöl
Panini mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum mit Parmaschinken, Zucchini und Oliven mit Salami, Käse und Paprika mit Schafskäse und Spinat
Miniblätterteigpastetchen mit Kräuterfrischkäse Lachsmedaillon mit Eibutter und Krabben Schweinemedaillon mit Frischkäsecreme und Walnuß Schinkenröllchen mit Spargel Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich Gefülltes Ei mit Kaviar Gefüllter Champignonkopf mit Kräuterhackfleisch gratiniert Gefüllte Tomate mit Krabben und Cocktailsauce Gebackene Schafskäsestücke mit Preiselbeersahne Backpflaume mit Bohnenfüllung und Speckmantel Tomate-Mozzarella-Spießchen
|
|