php echo $this->params->get('backgroundVariation'); ?> width_fluid">
 
 
Fingerfood PDF Drucken E-Mail

 


Kipflerkartoffeln gefüllt mit Matjestatar und frischer Dille
Hüttenspeck, Sauerrahm und Schnittlauch
Spinat-Schafskäse

Bruschetti mit Tomatenconcasse, Basilikum und Olivenöl

Panini
mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum
mit Parmaschinken, Zucchini und Oliven
mit Salami, Käse und Paprika
mit Schafskäse und Spinat

Miniblätterteigpastetchen mit Kräuterfrischkäse
Lachsmedaillon mit Eibutter und Krabben
Schweinemedaillon mit Frischkäsecreme und Walnuß
Schinkenröllchen mit Spargel
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
Gefülltes Ei mit Kaviar
Gefüllter Champignonkopf mit Kräuterhackfleisch gratiniert
Gefüllte Tomate mit Krabben und Cocktailsauce
Gebackene Schafskäsestücke mit Preiselbeersahne
Backpflaume mit Bohnenfüllung und Speckmantel
Tomate-Mozzarella-Spießchen